陈震中教授受邀担任IEEE Transactions on Circuits and Systems for Video Technology (TCSVT)和 Journal of the Association for Information Science and Technology (JASIST)编委。
第41期CCF-CV走进高校活动与10.21日在武汉大学举行,活动邀请到西北工业大学何明一、上海交通大学熊红凯、厦门大学纪荣嵘、中山大学郑伟诗4位教授带来精彩报告,超过300名各界人士参加本次活动。
恭喜潘翔(计算机科学与技术)、李一鸣(计算机科学与技术)获得国家奖学金。
恭喜陈秀(百度),柯诗栋(搜狐),肖超(数字政通),李贺(小米),林殷怡(香港中文大学),李宗奕(佐治亚理工学院),刘念(斯图加特大学),邓钰桥,王佳钰(北京师范大学)以及其他8名继续在实验室深造的同学(计算机科学与技术或遥感科学与技术专业)顺利毕业。
恭喜吴玥(计算机科学与技术,本科三年级),李傲琪(遥感科学与技术,本科四年级),李一鸣(遥感科学与技术)。
恭喜潘翔(计算机科学与技术)、周焰(计算机科学与技术)、李一鸣(遥感科学与技术)、徐斌(遥感科学与技术)获得国家奖学金。自2013实验室成立以来,共有9人获此殊荣。
实验室在第三届全国研究生智慧城市技术与创意设计大赛中获得1个一等奖,2个二等奖和2个三等奖。
我们将会组建武汉大学与滑铁卢大学联合实验室。
潘翔的论文被IEEE TIP接收。
李一鸣、廖苇航、何达、黄俊明获得一项专利授权。
薛兰青获得香港博士研究生奖学金并将在香港科技大学计算机科学系深造。
恭喜廖苇航、张滢雪、谭可清、陈秀。
李一鸣获得AVS科技团队创新奖。自2014年起,李一鸣参与完成了30多项AVS标准提案。
实验室荣获第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“智慧城市”专项赛一等奖,其中成果在1400多份作品中排名前10。
实验室荣获第二届全国研究生智慧城市技术与创意设计大赛一等奖。
实验室提出的算法在2015 IEEE BigMM 技术挑战赛中名列第一。

Copyright © 2016 Lab. for Intelligent Information Processing (LabIIP). All rights reserved.