研究生招生

智能信息处理实验室每年接收若干优秀学生在 遥感信息工程学院计算机学院 攻读研究生学位。


  • 计划申请硕士研究生的同学请仔细阅读以下招生说明:2020级研究生招生说明

  • 关于博士研究生(普博)申请的说明:
  • [2019.9.5.]请关注研究生院招生网站


    本科Residency Program

    智能信息处理实验室每年面向 遥感信息工程学院计算机学院和弘毅学堂(计算机)接收若干优秀本科生加入实验室从事科研工作。


  • Residency Program简介
  • Residency Program是指本科生常驻实验室从事科研工作,而非以项目为导向的临时性实习。


  • 申请实验室Residency Program的同学请仔细阅读以下招生说明:Residency Program招生说明
  • Copyright © 2016 Lab. for Intelligent Information Processing (LabIIP). All rights reserved.