关于我们

智能信息处理实验室由超过40名遥感信息工程学院、计算机学院博士硕士研究生、本科生组成,从事图像视频处理与分析、计算视觉与人机交互、多媒体数据挖掘、多媒体通信、摄影测量与遥感等方向的研究。
实验室已获得来自教育部、科技部、国家自然科学基金委、湖北省科学技术厅以及工业届合作伙伴等的广泛支持, 拥有较好的计算以及存储资源。迄今发表150多篇论文(包括50多篇IEEE TIP/TCSVT/TMM/CVPR/IJCAI/AAAI/ACM MM),获得多项国际挑战赛冠军、挑战杯智慧城市专项赛全国一等奖、研究生智慧城市大赛全国一等奖等一系列荣誉与奖项,并且有超过20项国际国内标准提案被采纳以及多项国内国际专利授权。

陈震中 教授, Director of AIMV

Copyright © 2016 Lab. for Intelligent Information Processing (LabIIP). All rights reserved.